1)Я смотрел официальный сайт по имиграции в Австралию, но именно про кока ничего не нашёл. Видемо или просмотрел или просто недостаточно понимаю тонкости английского чтобы сообразить куда смотреть и что видеть.Собственно помогите мне с утвердительным ответом, будет профессия кока или нет в сентябре этого года?
2)Вообще официальных ответов от Вас мне не требуется, я больше склонен видеть ваше мнение специалиста, как можно более утвердительнее на те вопросы, которые меня более всего волнуют.Ну таких, как за список SOL полагается мне от 40 до 60 , но дополнительно плюсуется ещё и список MOD 15- 20 баллов.Правильно так?
Если ответ "ДА", то я могу вздохнуть спокойно!!!
3)Что такое CSL?И где его искать на русском языке?
PS:Спасибо за проявленное внимание.
Осознавать,как поступки могут способствовать или не способствовать жизни это помойму самое наиглавнейшее.И для этого я просматваю, прощупываю...Но наверно на данном этапе мне уже нужны не тонкости перед тем, как собирать чемоданы. А наверно однозначная обоснованная поддержка со стороны.Чьё-то здравое мнение о том, что всё просчитано правильно.
Это кстати наверно Ваша(знатоков) наисвятейшая роль в форуме, поэтому от своего лица ВЫНОШУ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ СОЦИАЛЬНЫЙ ТРУД.Вам должно быть приятно и прибавлять самодостаточность осознавая, что тогоже мнения думаю и все остальные посетители форума.Вообщем спасибо!