101

Re: Независимая профессиональная иммиграция - General Skilled Migration

Здравствуйте=)
Меня зовут Ася. Мне 19 лет, сейчас пока заканчиваю образование в России,давно уже поняла, что хочу иммигрировать именно в Австралию и General Skilled Migration для меня отличный способ...ну и почти единственный  в принципе туда иммигрировать. Вопросы у меня такого характера, профессия у меня Accountant, она востребованная, да и баллов я без проблем набираю нужное количество как только диплом на руках, вопрос вот в чем я бы хотела подать на визу сразу после окончания университета и получения диплома, а не увидела нигде пояснения, должен ли опыт работы быть после получения диплома, а то это + еще пара лет к жизни в  РФ? У меня просто к концу университета уже 2 года по специальности будет...
Еще вопрос такой: об английском пишут все, сдать его как известно надо в любом IELTS  центре, но где сдавать доп языки, у меня еще немецкий и французский на уровне профессионального владения?кто знает посоветуйте как можно получить удовлетворяющие запросы посольства сертификаты...
заранее спасибо=)
P.S: посоветуйте книгу хорошую по истории Австралии на английском...

Отредактировано Windupbird (2010-12-31 17:17:44)

102

Добрый день!
Я из г. Красноярска (Сибирь). Мне 27 лет, жене 28, сыну 1 год. Английский усиленно изучаем. Планируем иммигрировать в Австралию.  В связи с чем есть несколько вопросов. Я имею высшее техническое образование по специальности мехатроника (роботы и робототехнические системы), квалификация инженер (закончил в 2005). Но с момента окончания университета не работал по этой специальности ни дня. 6 лет работаю в области телекоммуникаций (связист), сейчас должность Ведущего инженера направления систем связи. В SOL подхожу под 263311 Telecommunications engineer, либо Electronics Engineer (присутствует в MODL). Возможно ли подтверждение моей профессии (связиста)? Или нужно искать работу связанную с робототехникой?
Куда необходимо направлять документы для подтверждения специальности и заявление на визу, в Австралийское консульство (г. Москва) или непосредственно в Австралию. У нас в Красноярске нет ни одной компании которая занимается иммиграцией в Австралию, поэтому придется оформлять все документы самим.

Заранее благодарен за Ваш ответ.

Отредактировано Петр (2011-01-13 13:33:24)

103

Здравствуйте!
У меня в дипломе написано инженер по специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети", возникает вопрос к какой специальности из списков приоритетных специальностей она относится?

104

Здравствуйте такой вопрос у меня! Я проживаю сейчас в россии и учусь в военной академии получаю 2 специальности одна гражданская другая военная!Но суть в том что я хочу служить в Австралии!сложно мне это все будет сделать?

Здравствуйте! Я, как бы громко это не было сказано, чуть ли ни с детсва мечтаю уехать за границу, а именно в Австралию... Почитала информацию, выложенную на сайтах, то есть, хотите сказать, что юристы не нужны в данной стране? Я просто очень хочу работать в юридической сфере

106

Добрый вечер! Я и моя жена - врачи (на данный момент проходим интернатуру по терапии). Оба мечтаем жить в Австралии!!!! Мне 22 года, жене- 24. Знание языка базовое, но мы активно его изучаем.
Подскажите, пожалуйста, с чего лучше всего начать свой собственный "путь  в Австралию" и помогите советом как по нему быстрее пройти???
Заранее спасибо!!
PS Если возможно, то мой почтовый адресс: dad-didz22@yandex.ru

107

Доброго времени суток! я окончила Донецкий государственный университет по специальности "Биохимия" и получила квалификацию биохимик, преподаватель. как интерпретируется моя специальность в Австралии и насколько она востребована? Спасибо

108

Доброе время суток!
у меня вопрос есть, я бакалавр филологии, но работаю продавцом оптики. специализации конкретной нет. у меня есть шансы уехать только на учебу? Мне 26 лет.
заранее спасибо за ответ!!!!!!

109

Добрый день!!!
Меня зовут Алексей, 30 лет, женат, есть ребенок.
Высшее образование - Экономист Международных экономических отношений и мировой экономики .
По специальности ни дня не работал. Отслужил в пограничных войсках. С 2003 Работал специалистом по продаже печатной (полиграфической) техники. с 2008года тружусь в сфере полиграфии (типография) - Директор и со-владелец компании. Английский в институте и школе благо дали хорошие учителя. Тест на знание англ. яз. пока не проходил.     

Каковы примерно мои шансы на успешную иммиграцию.

p/s/ Какую лучше мне специальность указать в анкете.