при оформлении туристической визы необходимо указывать место начального пребытия и последующего пребывания в Австралии. А если я пока точно не могу сказать где буду обитать, то что писать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум об Австралии » Визы в Австралию » Туристическая виза » Добавление ответа
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
при оформлении туристической визы необходимо указывать место начального пребытия и последующего пребывания в Австралии. А если я пока точно не могу сказать где буду обитать, то что писать?
Туристические визы действительны до 12 месяцев. Если вы собираетесь вливать деньги, то скорее всего будете получать "Визу на временное пребывание", сроки которой будут зависеть от вашего бизнеса. А там допустим, если вы создатите семью, то как понимаете, уже сможете оформить и имииграционную визу. Почитайте подробнее про все нюансы - виза в Австралию.
Какое время можно пробыть в Австралии по туристической визе?
И сразу другой вопрос. Можно ли попасть Австралию, как иммигрант, но без языка и с деньгами (например вливание денег в бизнес или ещё куда-то)?
Любые вопросы, советы, идеи и информацию о туристической визе можно обсуждать в этой ветке.
Форум об Австралии » Визы в Австралию » Туристическая виза » Добавление ответа
На основе PunBB